万家热线·汽车  

汽车> 人物访谈 > 正文

十年如一 专访合肥捷沃沃尔沃总经理黄文跃

2 2012-04-26 09:04 来源:万家热线
分享到:

温文尔雅,气宇轩昂,这是我们对黄总的第一印象。4月24日下午,记者有幸采访到合肥捷沃汽车贸易有限责任公司沃尔沃品牌总经理黄文跃。

黄总从事汽车行业已有十年之久,在说起自己当初为何选择沃尔沃时,黄总更愿意认为这是一种机缘,“其实,准确地说不是选择,而是一种因缘际会,当时有这么一个机会,正好我对车也比较感兴趣。”在汽车行业打拼的十年中,黄总始终如一的坚持做沃尔沃品牌,“我做沃尔沃十年了,这十年没有做过其他的品牌,一直在做沃尔沃。”

合肥捷沃汽车贸易有限公司成立于2003年,是瑞典VOLVO汽车公司在安徽地区的唯一授权经销商,拥有安徽省第一家完全按VOLVO全球统一标准建立的标准展厅,捷沃汽车汇聚了汽车领域的众多资深人士,以现代化的管理制度、专业化的团队协作塑造企业核心价值。确立以精细化的产品管理、畅通的物流链及人性化的售前引导、售后规范的品质服务赋予了合肥捷沃汽车更多内在的品牌凝聚力,经过多年来不断提升企业的核心竞争力,合肥捷沃汽车在用户及同行中相继赢得了充分信任和卓越的声誉。

编后语:温文尔雅,气宇轩昂,这是黄总给我们的第一印象,而他对沃尔沃品牌把握度的精、准、深让我们更加佩服。访谈中,也了解到黄总对美食也很有研究,由他投资的位于合肥银泰中心的蕉叶餐厅正在试营业,爱汽车、爱美食、爱生活,他的自信让我没有理由不相信,捷沃沃尔沃会给合肥乃至整个安徽市场创下新的沃尔沃奇迹。

万家热线版权及免责声明 编辑:姚双
万家汽车频道

万家汽车频道官方公众号微信号:掌上车讯

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

caonimawocao 通过万家热线 发表

很垃圾的一个地方,人员流动很大,面试说的跟之后操作的根本不是一回事,把你骗去之后,就有很多捆绑你的手段,辞职后扣掉之前所有的收入。

2013-1-2 13:31

大黄老鼠皮卡丘 通过万家热线 发表

合肥沃尔沃经营的不错啊,市场占有率这么高!

2012-4-26 09:30

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年鸡年春节年俗

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。又是一...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /