万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

全国多地加油站疯狂打折 合肥油价5月或重回7元时代

我要评论 2012-05-08 10:43 来源:万家热线综合
分享到:

日前,国际油价再度暴跌,纽约油价自2月13日以来首次跌破每桶100美元。不少业内人士预测,5月初油价可能迎来新一轮下调。据悉,北京、南京等大城市加油站纷纷赶在降价前,开始让利促销。那么合肥市场是否有变动呢?5月7日,小编走访了合肥部分加油站获悉,合肥仅有部分加油站在做优惠活动,但是,不少加油站人士表示,近期油价下调的可能性非常大,极有可能重回7元时代。

国际油价暴跌 全国多地加油站疯狂打折

自3月20日国内成品油价格上调之后,国际油价开始震荡走低,带动国际油价三地变化率持续回落。截至5月3日收盘价,国际油价三地变化率已跌至负2.95%。

随着国际油价的震荡回落,本年度首次下调成品油最高限价的窗口将打开,可能迎来2012年的首次下调。

据悉,国内油价下调的预期已经有一阵子了。北京、南京等许多城市的加油站已经开始赶在国家降价钱搞促销活动了。

相关数据显示,北京1240座加油站中超过200个在打折,降价区间在0.03-0.65元/升。此外,很多民营加油站优惠活动已经开始近一个月了。

南京中石化还推出了夜间促销、周末促销、自助站优惠等让利活动。

油价促销的战火未燃至合肥

自3月份油价破8后,许多有车一族感觉压力越来越大变大,100块钱的油用不到一周就见底了。油价下调对于众多车主来讲,无疑是一个好消息。面对其他城市纷纷掀起的价格战,合肥市场又如何呢?

5月7日,小编走访了合肥部分加油站获悉,多数加油站油价仍维持不变,搞活动做促销的鲜有,仅个别加油站部分油品有0.1元/升的优惠。

万家热线版权及免责声明 编辑:姚双 [此文系转载,来源于万家热线综合,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /