万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

或年内上市销售 新款比亚迪F3将广州车展发布

我要评论 2013-11-11 08:11 来源:汽车之家
分享到:

继比亚迪新款F3的定妆照、专利图陆续曝光之后,日前我们获悉,这款车预计在即将拉开帷幕的2013广州国际车展发布,并有望于年内上市销售。

之前曝光的比亚迪新款F3实车图之前曝光的比亚迪新款F3实车图

从之前曝光的实车照来看,比亚迪新款F3相比现款车型在外观方面有着十分明显的变化,前进气格栅采用黑色蜂窝状设计,前大灯样式经过调整后也更加年轻。此外,该车的尾灯造型也经过微幅修改。

之前曝光的比亚迪新款F3实车图之前曝光的比亚迪新款F3实车图

来到内装,新款F3整体内饰布局焕然一新,中控区域加入大尺寸液晶显示屏,按键排序经过重新调整,空调出风口造型大改,此外车内还采用亮银色装饰提升档次感。

之前曝光的比亚迪新款F3内饰图

之前曝光的比亚迪新款F3内饰图之前曝光的比亚迪新款F3内饰图

动力方面,据之前消息,比亚迪新款F3或将搭载的是1.5L和1.2T发动机,传动方面与之匹配的是5速手动或6速双离合变速箱。

原标题:变化全面 比亚迪新款F3将广州车展发布
万家热线版权及免责声明 编辑:沈兰 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立
</