万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

贝奥斯全力参展包河汽车城徽煌-安徽2013汽车用品展

我要评论 2013-12-05 11:27
分享到:

“有车生活,合作共赢”,《徽煌-安徽2013汽车用品展销会》即将于2013年12月20日-12月22日在美丽的安徽合肥包河汽车城绚丽登场!

安徽2013汽车用品展销会

具悉展会期间汽车座垫、汽车用品、影音导航、汽车美容养护,汽车改装等最新技术、新产品将一一呈现。更有部分2014年即将发布的全新概念产品也将在本届展会上首度发布。

现在,我们就开始带领大家一起去揭密这些用品品牌:

PLC

中山市贝奥斯金属制品有限公司(PLC专业集团)成立于1988年,是国内最早生产专业汽车防盗报警系统厂家。专业研发和生产汽车防盗报警器、汽车倒车雷达、车载影音导航、汽车中控锁、HID氙气灯等汽车用品,是一个集团化、规范化,集研发、生产、销售于一体的现代化企业。

主要产品有:液晶防盗器系统,二合一防盗器系统,升降窗电子系统,倒车雷达系统,中控锁系统,遥控中央门锁系统,晶片感应防盗系统,车载影音导航系统,HID氙气灯照明系统共9个系列数百种产品。牢牢占据国内各级市场,远销欧美、中东、东南亚等几十个国家和地区。并长期为本田、五十铃、皮卡等多家知名整车企业生产配套防盗系列产品。

海纳百川,心诚志远。PLC以科技为导向,以服务全球人类为己任,以专业创新精神让您享受科技生活!

万家热线版权及免责声明 编辑:沈兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /