万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

新星光电全力参展包河汽车城徽煌-安徽2013汽车用品展

我要评论 2013-12-06 10:04
分享到:

“有车生活,合作共赢”,《徽煌-安徽2013汽车用品展销会》即将于2013年12月20日-12月22日在美丽的安徽合肥包河汽车城绚丽登场!

安徽2013汽车用品展销会

具悉展会期间汽车座垫、汽车用品、影音导航、汽车美容养护,汽车改装等最新技术、新产品将一一呈现。更有部分2014年即将发布的全新概念产品也将在本届展会上首度发布。

现在,我们就开始带领大家一起去揭密这些用品品牌:

杭州新星光电

杭州新星光电有限公司创建于一九七八年,专业从事车载影音视听设备、车载无线通讯及导航定位系统、车载多功能控制系统、车载数字激光音响机芯、电脑DVD光驱及集成电路研发设计与应用制造,是杭州市引进的高新技术企业,由浙江新星光电有限公司投资创办。

目前仅专车专用产品已经批量生产40余款,有丰田凯美瑞(市场价 配置 图片),大众领驭,新CR-V,本田思域(市场价 配置 图片),奥迪 A4等车型的专用汽车音响主机,可以为国内100余款畅销车型提供完全配套。新星光电已经自主开发了六大系列一百余款不同档次的汽车影音导航产品。车载3英寸TFT固定屏卫星数码广播接收系统已批量投放美国市场;车载7英寸LCD液晶触摸屏已经全面上市。

杭州新星光电本着“诚信经营,创新发展”的理念,立足高新技术产业,着力发展汽车电子产业,为客户提供优质可靠的产品,不断引进开发具有市场导向的先进产品,引导市场的发展方向,打造“车脑”全新体系,领导汽车进入多媒体时代。

万家热线版权及免责声明 编辑:沈兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /