万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

厦门雷朋全力参展包河汽车城徽煌-安徽2013汽车用品展

我要评论 2013-12-09 09:39
分享到:

“有车生活,合作共赢”,《徽煌-安徽2013汽车用品展销会》即将于2013年12月20日-12月22日在美丽的安徽合肥包河汽车城绚丽登场!

安徽2013汽车用品展销会安徽2013汽车用品展销会

具悉展会期间汽车座垫、汽车用品、影音导航、汽车美容养护,汽车改装等最新技术、新产品将一一呈现。更有部分2014年即将发布的全新概念产品也将在本届展会上首度发布。

现在,我们就开始带领大家一起去揭密这些用品品牌:

厦门雷朋厦门雷朋

全面发力 以创新促发展——2013年,雷朋的又一个发展元年

中国汽车隔热膜近20年的发展历程中,雷朋隔热膜始终扮演着重要的角色:率先开启隔热膜市场,不断补充“新鲜血液”引领市场发展。风云变幻中,有“黑马”闪现,也有“元老”没落;有合并、收购,抱团取暖;也有贴牌膜收购工厂,产销一体。雷朋却始终坚持本色:1、坚持国外优质膜的进口,产品源自掌握隔热膜高端核心技术的国际原厂;2、坚持独资独立运作,全国29家独资直营公司,为客户和消费者提供“高品质、中价位、零纷扰”的服务;3、坚持稳中求变,不断创新,洞悉市场脉搏,打造中国隔热膜领导品牌。

2013年,雷朋隔热膜从战略思想、产品规划等方面全面发力,以崭新的面貌出现在公众视野中,“创新”让雷朋更接地气。

新举措

上半年,雷朋重磅出击,牵手国内权威媒体“央视”,在CCTV-1、CCTV-2等多个频道同时播出雷朋隔热膜广告,打造权威品牌形象。这不是雷朋首次在央视的屏幕上出现,却仍然是登上央视舞台的“唯一”隔热膜品牌,对于提振整个市场信心起到了积极的作用。

新思路

强化终端品牌建设是雷朋2013年的主旋律,通过车主指定贴雷朋来提升经销商的销售积极性。年初即开始立足终端消费者,开展多项品牌宣传活动。央视广告与全国范围大规模贴膜有奖促销活动是雷朋2013年的两大重头戏,与此同时,加大新媒体的品牌宣传力度。官网改版、官方微博和微信上线、APP手机平台亮相以及与各大门户网站的多角度合作,让雷朋一改往日低调的行事作风,更贴近终端车主。

厦门雷朋厦门雷朋

新营销

顺应渠道最大限度“扁平化”的发展趋势,雷朋陆续在天猫和京东等电商平台上推出“官方旗舰店”,采用“雷朋-车主”的一对一服务模式,线上销售,线下服务,减少中间环节,为广大车主提供更加放心的服务。雷朋在天猫和京东上的“官方旗舰店”都具有唯一性,可以享受雷朋的专业售后服务。同时,借着"网络实名制"的东风,同步进行网络推广、打假和价格管控工作,尽可能地打击在网络上以低价出售假冒雷朋的不法商家,争取将假货逐步驱逐市场。欢迎广大消费者举报不法商家,举报电话:400-6969-717。

随着车主消费的理性化及品牌化和市场政策的规范化,在提升对汽车主机厂及4S店服务的同时,还必须牢牢把握住终端车主的消费需求,雷朋隔热膜深知这一点,适时作出这些创新举动,正是明智之选。

万家热线版权及免责声明 编辑:沈兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /