万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

广州雄兵全力参展包河汽车城徽煌-安徽2013汽车用品展

我要评论 2013-12-11 10:16
分享到:

“有车生活,合作共赢”,《徽煌-安徽2013汽车用品展销会》即将于2013年12月20日-12月22日在美丽的安徽合肥包河汽车城绚丽登场!

安徽2013汽车用品展销会安徽2013汽车用品展销会

具悉展会期间汽车座垫、汽车用品、影音导航、汽车美容养护,汽车改装等最新技术、新产品将一一呈现。更有部分2014年即将发布的全新概念产品也将在本届展会上首度发布。

现在,我们就开始带领大家一起去揭密这些用品品牌:

广州市雄兵集团

安徽汽车用品展销会一流的“自働化”车间

广州市雄兵汽车电器有限公司成立于1992年。拥有20年汽车电子及汽车精品行业的设计、研发、生产制造、销售、服务经验。是目前行业领军从事汽车安防系列产品、汽车影音系统、汽车精品系统研发、生产、销售于一体的集团公司。雄兵集团下属企业有:广州市雄兵汽车电器有限公司、广州市陶润汽车部件有限公司、广州市钛特汽车科技有限公司等多家企业。

广州雄兵集团董事长吴海先生,汽车行业从业20年,为政府部门起草过多个行业标准及发展报告,现是国内众多汽车销售集团的后市场高级顾问。最新研究有《“三包”新政下的4S店精品营销策略》、《中国4S店汽车用品经营发展报告》。作品有《汽车用品店面销售技巧》、《4S店汽车精品这样卖才对》等。

其主营产品有智能钥匙·一键启动系统、遥控启动系统、手机智能遥控启动系统、汽车影音系统、汽车车身控制器(BCM)、门锁系统、专用防盗系统及代理美国保美驰轮胎自动修补防爆胶等多种产品。服务也成为“产品”中不可分割的重要部份,“服务于汽车,为客户增值”已成为我们的经营理念。2011年,为了进一步完善现有的服务网点,雄兵公司在全国的服务营业分理处已增至56家,其服务网络覆盖一、二、三线城市。选择雄兵产品,让您真正体会到全国联保服务。

为客户提供高品质的产品是我们的宗旨,雄兵期待与广大客户一起携手共进,走向辉煌!

万家热线版权及免责声明 编辑:沈兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /