万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

保定立中全力参展包河汽车城徽煌-安徽2013汽车用品展

我要评论 2013-12-17 11:01
分享到:

“有车生活,合作共赢”,《徽煌-安徽2013汽车用品展销会》即将于2013年12月20日-12月22日在美丽的安徽合肥包河汽车城绚丽登场!

安徽2013汽车用品展销会安徽2013汽车用品展销会

具悉展会期间汽车座垫、汽车用品、影音导航、汽车美容养护,汽车改装等最新技术、新产品将一一呈现。更有部分2014年即将发布的全新概念产品也将在本届展会上首度发布。

现在,我们就开始带领大家一起去揭密这些用品品牌:

保定立中

保定市立中车轮制造有限公司创建于1995年,2004年通过股权并购变更设立为中国车轮控股有限公司(新加坡注册)独资的外资企业,注册资本为17150万元人民币,占地面积80,000平方米,现有员工1200余人。2005年10月19日,中国车轮控股有限公司在新交所主板成功上市,成为国内铝合金车轮行业第一家上市公司。

公司专业从事各种汽车铝合金车轮的设计、制造和销售,年产能为280万只,有电镀和喷涂铝合金车轮300多种,直径从12吋到26吋不等。通过了QS9000、ISO/TS16949质量体系认证和国际认证机构如TüV(德国)、VIA(日本)和SFI(美国)的认证,并拥有“欧马”、“TG Racing” 和“AOEM”注册商标,其中“欧马”商标于2003年9月获得河北省著名商标称号。经过10余年的不断发展,公司已成为国内同行业中颇具影响力的现代化车轮制造企业。

公司采用多渠道销售策略,向OEM、中国零售客户和海外客户三大客户群销售本公司产品。在OEM销售方面,主要销售给中国汽车制造商;在零售方面,通过覆盖中国主要省份的经销网络――40家指定区域销售商向全国的零售消费者销售产品;在出口销售方面,主要向美国、欧洲、日本和韩国车轮经销商出口。

公司秉承“立中车轮、追求完美、服务用户、奉献社会”的理念,发扬“诚信、勤勉、合作、发展”的企业精神,在强化内部管理,不断开发新品种的基础上,为用户提供优质的服务。公司已连续多年被河北省评为“优秀私营企业”、“推荐企业”、“产品质量信得过企业”、“高新技术企业”。

万家热线版权及免责声明 编辑:沈兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /