万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

深圳佳之丽全力参展包河汽车城徽煌-安徽2013汽车用品展

我要评论 2013-12-17 11:16
分享到:

“有车生活,合作共赢”,《徽煌-安徽2013汽车用品展销会》即将于2013年12月20日-12月22日在美丽的安徽合肥包河汽车城绚丽登场!

安徽2013汽车用品展销会安徽2013汽车用品展销会

具悉展会期间汽车座垫、汽车用品、影音导航、汽车美容养护,汽车改装等最新技术、新产品将一一呈现。更有部分2014年即将发布的全新概念产品也将在本届展会上首度发布。

现在,我们就开始带领大家一起去揭密这些用品品牌:

深圳佳之丽

深圳市佳之丽汽车用品有限公司成立于1995年,现拥有2500平方米真皮制造厂。专门从事真皮加工制造及生产,公司旗下有直属的佳丽汽车精品超市自营店和三十二家与4S店合作的店面。子公司深圳市车一乐电子科技有限公司(简称车乐公司)成立于2007年,是一家专业从事汽车电子产品研发、设计、生产及销售的高科技企业。如今佳丽公司已是4S店精品直销服务行业的“俏佳人”,与深圳、东莞、广州30多家4S店合作。拥有15年之久真皮生产厂、深圳地区唯一的3M PDI授权施工店、中国区总代理的耐尔特底盘防锈、中国总代理的佳丽BBT防爆隔热膜、音响和胎铃改装、香水和护理用品、装饰精品等汽车后市场精品加装一条龙服务。而车乐公司主要以产品研发及制造,主要生产车载DVD导航、车载电脑、360度全方位监控系统、头枕显示器等系列汽车电子产品。

万家热线版权及免责声明 编辑:沈兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽中小学正式复课

2020年春季学期全省学生返校安排:4月7日高三年级学生返校,4月13日初三年 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /