万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

河南牧宝全力参展包河汽车城徽煌-安徽2013汽车用品展

我要评论 2013-12-17 11:10
分享到:

“有车生活,合作共赢”,《徽煌-安徽2013汽车用品展销会》即将于2013年12月20日-12月22日在美丽的安徽合肥包河汽车城绚丽登场!

安徽2013汽车用品展销会安徽2013汽车用品展销会

具悉展会期间汽车座垫、汽车用品、影音导航、汽车美容养护,汽车改装等最新技术、新产品将一一呈现。更有部分2014年即将发布的全新概念产品也将在本届展会上首度发布。

现在,我们就开始带领大家一起去揭密这些用品品牌:

河南牧宝

河南牧宝公司坐落于河南开封市金明工业园区,占地100多亩,是一家集原料采购,产品的研发设计,生产制造与销售为一体的多元化企业。牧宝公司建厂于1956年,前身是全国最早的羊剪绒生产与出口的基地企业;1994年牧宝品牌建立,率先进入国内销售,经过近20年的耕耘,至今已成为国内健康车居用品行业最具影响力的领导品牌。牧宝旗下包括澳大利亚金海岸国际公司、上海爱途汽车用品有限公司、北京牧宝智途管理咨询有限公司等,建立了从原料到产品,从生产到终端的较为全面的产业布局。

牧宝产品包括汽车座垫系列、皮革精品系列、汽车脚垫系列、裘皮床毯系列、地毯系列、沙发座垫系列、室内鞋、户外皮毛靴等上千个车居用品及德国富丽、A1、ATO、TTS洗护系列产品。牧宝实业是行业内率先通过ISO9001质量体系、1SO14001环境认证、欧洲CE安全认证、瑞士SGS认证的企业。公司于2012年受中国汽摩配件行业协会委托发起并起草了《汽车装饰用化纤制品》、《汽车地毯的技术要求》、《汽车装饰用皮毛制品》三项汽配用品行业标准,是行业内首家通过产品标准认证的企业,其优良的品质和品牌认知度奠定了牧宝企业在汽车用品行业的领导地位。

牧宝销售网络覆盖欧美国际市场及国内众多一线高端商场和各省级优秀汽车用品运营商。牧宝品牌在上海久光百货、王府井百货、成都仁和春天、青岛海信广场等百家A类商场设立专柜。牧宝品牌远销至美、德、英、澳、瑞士、日本等发达国家。

万家热线版权及免责声明 编辑:沈兰
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /