万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

嘉兴雅士迪全力参展包河汽车城徽煌-安徽2013汽车用品展

我要评论 2013-12-17 11:14
分享到:

“有车生活,合作共赢”,《徽煌-安徽2013汽车用品展销会》即将于2013年12月20日-12月22日在美丽的安徽合肥包河汽车城绚丽登场!

安徽2013汽车用品展销会安徽2013汽车用品展销会

具悉展会期间汽车座垫、汽车用品、影音导航、汽车美容养护,汽车改装等最新技术、新产品将一一呈现。更有部分2014年即将发布的全新概念产品也将在本届展会上首度发布。

现在,我们就开始带领大家一起去揭密这些用品品牌:

嘉兴雅士迪

嘉兴雅士迪创立于1990年,位于长三角地区的沪、苏、杭“金三角”的中心--嘉兴市西南区域,公司占地面积65亩,现有建筑面积30000m2。经过近20年的有效经营,已发展成国内专门生产汽车座椅真皮面套、飞机座椅面套、游艇座椅面套、客车座椅面套及高速列车座椅面套的规模型企业。在汽车座椅面套中,除生产传统的固定式OEM原装面套外,还首创了活络式便捷套装面套,为顾客提供了多样化的选择。目前,公司的月生产能力已达各种车型的座套20000余辆套。除国内市场,产品还远销海外多个城市。同时公司还可为不同客户量体制作,充分满足个性化的要求。

多年来,公司先后引进了全球先进的法国力克系统软件、电脑裁床,意大利阿通裁床,德国杜克普,日本三菱等著名品牌的缝纫机,确保产品的工艺要求。嘉兴雅士迪愿与国内外客户和供应商建立广泛的业务关系,本着精诚合作、互利互惠、共同发展之宗旨,共创美好的未来。

万家热线版权及免责声明 编辑:沈兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽中小学正式复课

2020年春季学期全省学生返校安排:4月7日高三年级学生返校,4月13日初三年 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /