万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

温州丽豹全力参展包河汽车城徽煌-安徽2013汽车用品展

我要评论 2013-12-18 10:39
分享到:

“有车生活,合作共赢”,《徽煌-安徽2013汽车用品展销会》即将于2013年12月20日-12月22日在美丽的安徽合肥包河汽车城绚丽登场!

安徽2013汽车用品展销会安徽2013汽车用品展销会

具悉展会期间汽车座垫、汽车用品、影音导航、汽车美容养护,汽车改装等最新技术、新产品将一一呈现。更有部分2014年即将发布的全新概念产品也将在本届展会上首度发布。

现在,我们就开始带领大家一起去揭密这些用品品牌:

温州丽豹

温州市丽豹汽车配件有限公司创始于1989年,是一家致力于汽车配件及汽车用品设计、生产、销售为一体综合性企业。工厂具有比较先进和完善的产品设计、模具制造、产品生产和检测手段,2003年通过了ISO9001:2000国际质量体系认证。公司拥有雄厚的技术优势和加工能力:有自主的设计研发车间、生产车间、以及整套的模具开发设备以及生产加工设备。公司产品畅销国内外,同时还接受大量OEM订单,以及特殊需求的加工单。

目前,公司产品有不锈钢冲压件、电镀件、电子冷光产品。包括不锈钢装饰条系列、塑料电镀装饰系列、消声器系列,冷光装饰条系列,带灯后视镜盖系列,桃木装饰件系列,车牌架系列,挡泥板系列,专用零部件系列等。

多年来,丽豹秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的宗旨,凭着其对产品品质的执着追求,工厂所生产的产品品质已达到行业领先水平,在国内外用户和配套厂家享有较高的质量声誉。感谢新老客户的认同与支持,丽豹也会更加努力提供更优质的产品和更良好的服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:沈兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2020年315维权

又是一年315,因受疫情影响今年的315晚会将延期。近日,合肥中院发布了2019...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /