万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

广东任我通全力参展包河汽车城徽煌-安徽2013汽车用品展

我要评论 2013-12-18 10:35
分享到:

“有车生活,合作共赢”,《徽煌-安徽2013汽车用品展销会》即将于2013年12月20日-12月22日在美丽的安徽合肥包河汽车城绚丽登场!

安徽2013汽车用品展销会安徽2013汽车用品展销会

具悉展会期间汽车座垫、汽车用品、影音导航、汽车美容养护,汽车改装等最新技术、新产品将一一呈现。更有部分2014年即将发布的全新概念产品也将在本届展会上首度发布。

现在,我们就开始带领大家一起去揭密这些用品品牌:

广东任我通广东任我通

广东任我通汽车用品有限公司创立于2004年,总部位于广东顺德,是全球闻名的制造之都,有着天然的制造环境和制造优势。公司专注汽车外饰,包括前后护杠、踏板、行李架、日行灯、运动包围等系列产品,集研发、制造、销售于一体的国家高新技术企业,在业内享有“汽车外饰件博士”美誉。

公司一贯以“诚信经营,合作共赢”为发展理念,追求领先,敢于创新,注重投入,2012年任我通投资1.2亿元、占地10余万平方米的新厂房正式落成,员工发展到千余人,更通过ISO/TS16949汽车专业体系认证,并成为国内同行业首家使用全自动焊接机器人、全自动抛光机器人的企业。 2013年,公司再次重金引进2100吨注塑机、全自动吹塑机、百级无尘喷油车间等高密度、高技术含量的生产设备以及检测设备。产品全部自主研发、自主生产,年产能超300万件套。良好的运营环境和庞大的生产规模,为公司全球化战略发展夯实了基础。

任我通两大通路(内销、外贸)齐头并进,全国20多家分公司和上百家代理商的内销战略布局已全面形成,300多人的业内最大营销团队覆盖全国每个市场,可提供最完善的售前、售中、售后市场支持服务;目前还与广汇集团、庞大集团、中升集团、长久集团、北京正通、大昌集团等全国有影响力的4S店集团结成长期合作关系,产品分销3000家4S店渠道。此外,公司还与广汽、江铃、北京现代等众多汽车厂提供高品质的配套服务,未来任我通将成为众多汽车厂家的原装配件供应商。

广东任我通正驶入发展的快车道,将一如既往秉承“创新优质产品,服务全球客户”的理念,致力于成为全球最具价值与最具竞争力的汽车用品企业!

万家热线版权及免责声明 编辑:沈兰
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /