万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

广东东箭全力参展包河汽车城徽煌-安徽2013汽车用品展

我要评论 2013-12-18 10:33
分享到:

“有车生活,合作共赢”,《徽煌-安徽2013汽车用品展销会》即将于2013年12月20日-12月22日在美丽的安徽合肥包河汽车城绚丽登场!

安徽2013汽车用品展销会安徽2013汽车用品展销会

具悉展会期间汽车座垫、汽车用品、影音导航、汽车美容养护,汽车改装等最新技术、新产品将一一呈现。更有部分2014年即将发布的全新概念产品也将在本届展会上首度发布。

现在,我们就开始带领大家一起去揭密这些用品品牌:

广东东箭

广东东箭集团成立于1994年,集团旗下有东箭汽车用品制造有限公司、东鼎、东之御等多家分子公司。现有顺德乐从和高明两大生产基地,厂房总面积20多万平方米,员工3000余人,其中专业工程师及设计师300多人。

公司专业研发及制造汽车外饰零部件,经过十九年专业运营,公司已成为国内最大的汽车外饰件生产及出口企业。公司旗下的品牌“WINBO”“锐搏”已成为中国驰名商标,享有“汽车外饰专家”的美誉。在同行业中率先引进了大型数控弯管机、数控切割机、数控剪板设备及激光切割机等高科技含量的生产设备。凭借成熟的设计、制造工艺,公司已成为丰田、本田、日产、现代、江铃、陆风、长丰、北京吉普、北京福田等汽车厂家的原装配件供应商。在国外市场,公司产品的销售已遍布美国、欧洲、南美洲、非洲、澳大利亚、东南亚等90个国家及地区,并于2005年开始成为联合国注册供应商。

作为联合国注册供应商,东箭公司是中国汽车外饰制造业中首家通过美国三大汽车公司联合质量标准QS-9000(ISO9002)的生产商,并成为国家高新技术企业、2005年佛山市知识产权示范企业。2006年,东箭公司积极推行ISO/TS16949:2002质量管理体系并顺利通过了认证。东箭公司先后获得“ 《汽车杂志》2006-2009年度推荐品牌”称号、“2005-2006全国汽车场地越野锦标赛指定汽车外饰改装产品”、“2004-2005全国汽车场地越野锦标赛及大奖赛特别贡献奖”、2009年成为广东省工程技术研究开发中心。2013年,东箭旗下的“锐搏”品牌荣膺中国汽车外饰行业首个“中国驰名商标”,东箭集团主导编撰的中国汽车用品行业《汽车防护杠标准》正式发布。

作为中国汽车用品联合会副理事长、广东省对外经济贸易企业协会理事单位、广东省工商联汽车配件用品行业商会副会长单位,公司将一如既往地弘扬“协作、守信、负责、创新”的企业精神,锐意进取,为实现公司目标“全球汽车改装行业领导者”而奋斗!

万家热线版权及免责声明 编辑:沈兰
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /