万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

深圳超美全力参展包河汽车城徽煌-安徽2013汽车用品展

我要评论 2013-12-18 10:37
分享到:

“有车生活,合作共赢”,《徽煌-安徽2013汽车用品展销会》即将于2013年12月20日-12月22日在美丽的安徽合肥包河汽车城绚丽登场!

安徽2013汽车用品展销会安徽2013汽车用品展销会

具悉展会期间汽车座垫、汽车用品、影音导航、汽车美容养护,汽车改装等最新技术、新产品将一一呈现。更有部分2014年即将发布的全新概念产品也将在本届展会上首度发布。

现在,我们就开始带领大家一起去揭密这些用品品牌:

深圳超美

深圳市超美化工科技有限公司是在首届中国国际高交会交易成果的基础上于 2003 年成立的研究、生产、销售环保节能燃油清净剂产品的高新技术企业。

公司生产经营的产品包括:“超美”牌燃油清净剂系列产品和“共晶滚球”牌润滑油添加剂系列产品。 “超美”汽油清净剂、柴油清净剂因能使国内燃油达到欧Ⅲ燃油清净性能标准,被筛选入围而成为汽油剂柴油剂双入围的唯一品牌,被交通部推荐为“全国重点推广车船用的节能产品”。产品广泛应用于电力、铁路、船舶、汽车、机械、冶金、化工等领域。“超美”汽油清净剂、柴油清净剂,在全国中石化、中石油系统以及民营油站迅速推广应用,得到用户一致好评和欢迎。目前公司发挥其技术优势不断创新,开发出乙醇汽油清净剂、甲醇汽油清净剂及航煤清净剂等产品,引起有关专家重视。

“超美”倡导“创新、、平等、务实”的管理理念,不断为客户提供可靠的产品和科学、经济、有效、便利的服务和全面、专业的技术咨询培训,及时解决和满足客户提出的各种问题和要求。努力将“超美”品牌打造成行业一流,响遍中国,走向世界的百年企业和民族品牌。

万家热线版权及免责声明 编辑:沈兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽3月2日起线上开学

近日,安徽省教育厅下发重要通知,根据当前疫情防控形势,经省政府同意,自...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /