万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

安徽燕青全力参展包河汽车城徽煌-安徽2013汽车用品展

我要评论 2013-12-20 09:35
分享到:

“有车生活,合作共赢”,《徽煌-安徽2013汽车用品展销会》即将于2013年12月20日-12月22日在美丽的安徽合肥包河汽车城绚丽登场!

安徽2013汽车用品展销会安徽2013汽车用品展销会

具悉展会期间汽车座垫、汽车用品、影音导航、汽车美容养护,汽车改装等最新技术、新产品将一一呈现。更有部分2014年即将发布的全新概念产品也将在本届展会上首度发布。

现在,我们就开始带领大家一起去揭密这些用品品牌:

安徽燕青

安徽燕青汽车用品有限公司于1995年在安徽省会合肥成立,致力于汽车用品后市场的规模化,正规化与网络化运营。经过十五年不断的发展,现成为汽车用品市场产品质量最可靠,实力最强劲的汽车用品公司之一。燕青公司一直专注于汽车用品批发,已建立集企划部、采购部、售后部、仓管物流部、后勤部、人力资源部、财务部、市场销售部八大部门为一体的配套体系,为企业腾飞奠立了坚实基础。

进入汽车用品市场十五年以来,公司拥有一批具有十几年经验的高素质专业人才,其中高层管理人才占公司人数的5%,优秀销售管理人才占20%,具有专业销售团队,汽车防盗影音项目部,御马老人头精品项目部、太阳膜美容香水护理产品项目部、汽车环保座垫脚垫项目部、以及4S店专业销售团队,专职专业的销售服务,稳健的经营方式,充分迎合和满足客户日益变化细分的销售要求。公司代理品牌产品现销售网络辐射安徽各地,已覆盖了安徽省17个地级市,5个县级市,56个县级区域,拥有实力区域分销商千余家。产品终端零销商上万家。

燕青公司自成立以来,先后获得了“重合同守信用”与“就业和社会保障先进单位”等荣誉称号。在新的一轮市场竞争中,燕青公司愿为汽车用品行业每一位合作伙伴提供优质环保健康的汽车用品,以及周到完美的客户服务,将以追求诚信和品质为生命,以互惠互利为原则。愿和客户携手迎接汽车后市场的契机,共同发展,共同推动汽车用品行业的健康革命!

万家热线版权及免责声明 编辑:沈兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽中小学正式复课

2020年春季学期全省学生返校安排:4月7日高三年级学生返校,4月13日初三年 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /