万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

徽煌-安徽2013汽车用品展销会--隆重开幕

我要评论 2013-12-21 11:05
分享到:

2013年12月21日,“徽煌-安徽2013汽车用品展销会”在安徽合肥包河汽车城讴歌合肥包河店绚丽登场,来自全国各地30多个生产基地的近百家知名企业、安徽省各大汽车经销商(集团)以及合肥权威主流媒体共同见证下,安徽汽车经销商商会于平先生;安徽省二手车流通协会何毅先生和合肥晚报胡海涛先生共同宣布为期两天的用品展会正式开幕。

安徽2013汽车用品展销会开幕安徽2013汽车用品展销会

“徽煌-安徽2013汽车用品展销会”由安徽汽车经销商商会、安徽强势媒体联盟和安徽省二手车流通协会发起,在各级领导和广大商户的倡导支持下,本着“引导消费、合作共赢、资源共享、经验分享、体系交流”的思想,经大会组委会精心组织,“徽煌-展会”紧紧把握汽车后市场发展新趋势,充分利用合肥在安徽汽车用品产销链中的巨大区位优势,顺势而来。

安徽2013汽车用品展销会开幕安徽2013汽车用品展销会开幕

本届展会面积达6000平方米,有来自山东、广东、浙江、上海、河北、天津、黑龙江、江苏、北京的近百家知名企业参展,“用品展”首次面向全省的汽车经销商(集团)展开邀约,行业论坛,专题研讨、年度庆典和改装大赛等活动悉数登陆展会现场。展会还邀请了行业的权威、专家教授以及特邀嘉宾的经验交流,案例分享,精彩的研讨以及实用课题深深吸引了与会者,活动现场鼓掌雷动,更有甚者现场报名参加后期的课程。

正如组委会倡导的一样,这是一个属于所有人的展台,这里有强势的资源展示、有成功的经验分享、有卓越的系统推荐、有成熟的体系借鉴;这是一个多形式的平台,交流、互动、研讨,这里更洋溢着浓烈的合作意愿。这是一个多角色的课堂,在这里你可以是老师、也可以是学生、你可以是专家、也可以是评论家。这是一个剧目繁多的舞台,今天它上演的是用品展会。

万家热线版权及免责声明 编辑:沈兰
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /