万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

比亚迪e6先行者增豪华版 售价30.98万起

我要评论 2014-03-03 08:40 来源:汽车之家
分享到:

近日从比亚迪官方网站了解到,旗下纯电动车e6先行者新增一款豪华版车型,其售价为30.98万元,相比于先前上市的尊贵版便宜了6万元人民币。另外,比亚迪还针对北京市场特别推出了e6豪华型(北京版)和e6精英型(北京版),其售价分别为30.98万和33万。

比亚迪e6先行者 指导售价
车型 售价(万元)
豪华型(新增车型) 30.98
尊贵型 36.98
豪华型(北京版) 30.98
精英型(北京版) 33

比亚迪e6先行者增低配车型比亚迪e6(市场价 配置 图片)先行者增低配车型

随着2014年国家新能源补贴和地方补贴落地,比亚迪也开始加快推广e6先行者这款纯电动车,那么此次新增的低配车型也是想通过更低的价格来吸引消费者。

通过配置单我们了解到,e6先行者豪华版相比尊贵版减少了电动折叠后视镜、自动防眩目后视镜、后杯托、真皮方向盘、真皮座椅、驾驶席6向电动调节、后行李厢搁物架、定速巡航、DVD、10扬声器减为四扬声器、导航、侧气囊、胎压监测等配置。

动力方面,e6先行者使用的是可输出122马力、450N·m的电动机,续航里程可以达到300公里。那么按照国家补贴规定,该车可以享受5.7万元国家补贴,而地方补贴金额在各地均有不同,例如北京是与国家补贴额度相同的,也就是说,如果在北京购买比亚迪e6(市场价 配置 图片)可以享受总共11.4万元的补贴。

原标题:售30.98万 比亚迪e6先行者增低配车型
万家热线版权及免责声明 编辑:王薇 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /