万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

比亚迪G5即将上市 6款车型预售价10万元起

我要评论 2014-09-11 08:55 来源:搜狐网
分享到:

日前,比亚迪官方公布,比亚迪G5将于9月16日在北京正式上市,共推出6款车型,全系搭载TI动力,预计售价10万元左右,新车除了首搭系统开放、功能强大的安卓Carpad之外,还将配备两项独创技术:蓝牙钥匙和PM2.5绿净技术。

比亚迪G5官方图

据悉,比亚迪G5搭载的蓝牙钥匙功能,可以通过手机网络和车载蓝牙网络的结合,跨越空间远程借车。哪怕车主出差到了美国,也可以通过手机短信授权家人、朋友用车,借车人只要在手机app中输入授权码,就可在授权时限内自由用车。

比亚迪G5中控布局

比亚迪G5的蓝牙钥匙功能

比亚迪G5的PM2.5绿净系统也是首次搭载,该功能可以快速降低车内PM2.5,可轻松清除二手烟、拥堵路段灰尘尾气等颗粒状污染,提升车内空气质量。

比亚迪G5搭载PM2.5绿净系统

根据之前消息,比亚迪G5将推出6款车型,动力上搭载了1.5TI涡轮增压+缸内直喷发动机,传动匹配6速手动和6速自动变速器。顶配车型带有360度倒车影像探头以及胎压监测系统。除了入门级车型,其他配置都搭载了ESP电子稳定系统。除此之外,比亚迪G5还拥有侧安全气帘、并标配米其林轮胎。

原标题:比亚迪G5将9月16日上市 6款车/预10万起!
万家热线版权及免责声明 编辑:周志远 [此文系转载,来源于搜狐网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /