万家热线·汽车  

汽车> 人物访谈 > 正文

试驾过程让人满意 专访讴歌TLX试驾体验用户陈先生

我要评论 2014-12-26 07:17 来源:万家热线
分享到:

作为讴歌最新上市的车型,TLX在到店之后,一直接收到很多人的预约试驾,本次小编就对前来试驾的陈先生进行了简单的交流。陈先生目前开的是一辆别克君威(市场价 配置 图片),开了也有五年之久,也萌生了想换车的想法,而陈先生的心仪目标也是那些低调稳重的车型,不要太张扬,就和他的别克君威(市场价 配置 图片)一样。

试驾流程办理方便快捷

陈先生和试驾专员合影

因为陈先生是有提前预约的,所以到店之后,就有相对应的销售顾问和试驾专员进行服务,试驾流程的手续办理也非常迅速,紧接着陈先生便和销售顾问以及试驾专员进行了专业的试驾。

试驾专员技术很好

面对于TLX这类稳重却又不失运动感的轿车,试驾专员对车辆极限的把控就显得尤为重要,小编在跟随陈先生进行试驾体验时,也切身感受到了试驾专员驾驶技术的功力,一个细小的动作都可以把车辆的性能给体现出来,而陈先生在进行完试驾之后也对试驾专员胡运生大加赞赏,很少有试驾专员能把车辆的各方面性能体现的这么淋漓尽致。

  试驾专员胡运生向陈先生介绍TLX

TLX的车辆性能让我满意

在进行完试驾流程之后,小编也有幸对陈先生进行了简短的采访,陈先生说通过将近半小时的试驾,对讴歌TL(市场价 配置 图片)X的动力和操控特别满意,特别是对变速箱的平顺性大加赞赏,行驶过程中毫无顿挫感。

基本确定就是TLX了

而在经历过试驾后,陈先生当即也对小编表示,现在基本已经确定买TLX了,我自己对讴歌店和TLX的表现非常满意,回去和家人商量一下约个时间一起把车定了。

万家热线版权及免责声明 编辑:熊健翔
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点