万家热线·汽车  

汽车> 人物访谈 > 正文

合肥广汽三菱4S店大拜年 专访伟鑫三菱4S店总经理胡彬

我要评论 2015-02-04 14:26 来源:万家热线
分享到:

正值新春来临之际,万家热线记者来到了合肥伟鑫三菱4S店专访了店面的总经理胡彬先生,胡总经理向我们详细介绍了合肥伟鑫三菱4S店的情况,并向合肥广大的三菱车主、万 家热线网友,以及合肥市民致以诚挚的新春祝福。合肥伟鑫三菱4S店位于包河汽车城,经七路与繁华大道交口附近。店内主要销售三菱劲炫、三菱帕杰罗(市场价 配置 图片)和帕杰罗(市场价 配置 图片)劲畅。对伟鑫三菱4S店感兴趣的网友,可以关注一下。

合肥广汽三菱4S店大拜年 专访合肥伟鑫三菱4S店胡总

在4S店的总经理办公室见到胡总的时候,胡总正坐在办公桌前处理公务。见到我们走进办公室,胡总连忙起身招呼我们入座,表现得非常大度得体。双方握手以后都做了一下简单的自我介绍。胡总经理直言自己是亳州人,性格豪爽,还称假如自己的言行举止有不恰当的还请我们包涵。当我们说明我们的来意以后,胡总表示愿意停下手边的工作接受我们的专访。

合肥广汽三菱4S店大拜年 专访合肥伟鑫三菱4S店胡总伟鑫三菱4S店总经理胡彬接受万家热线专访(图片来源于视频截图)

周志远:您从事汽车行业多少年了?在伟鑫三菱工作了多久?这些年您有什么心得吗?

胡彬:实际上我从事汽车行业已经有十年之久,之前,我从事的是汽车售后方面的工作。2012年加入了安徽伟鑫,来这儿已经三年了,这十年的工作,给我最大的新的就像广汽三菱所宣传的一样“专业创造愉悦”,这三年我严格要求我的同事,本着专心、专注、专业的精神认真从事本职工作。只有这样才能给客户带来良好的体验。实际证明我们的确做到了。在安徽乃至华南,伟鑫三菱4S店的口碑一直都很不错。

合肥广汽三菱4S店大拜年 专访合肥伟鑫三菱4S店胡总伟鑫三菱4S店展厅

周志远:您从事汽车行业这么多年,您觉得和合肥其他的4S店包括其他的4S店您觉得伟鑫三菱的优势在什么地方?

胡彬:广汽三菱安徽伟鑫店是广汽三菱品牌首批建成的4S店,也是广汽三菱在安徽的首家4S店,无论是从公司的规模、人员的配置、人员的专业性等方面在安徽省乃至全国都是标杆店。经过和广汽三菱三年的并肩作战,相对其他店,在销售方面,我们的销售顾问对产品和品牌的了解更加深刻,在售后方面我们的售后师傅们更加的专业,他们在全国数次的比赛中屡获佳绩,得到的广汽三菱厂家的一致好评。10年虽然不是太久,但是,我敢肯定,我们在合肥众多的4S店中是属于第一梯队中的。

合肥广汽三菱4S店大拜年 专访合肥伟鑫三菱4S店胡总伟鑫三菱4S店展厅内的帕杰罗(市场价 配置 图片)劲畅

周志远:三菱汽车和其它的合资品牌汽车相比,具有哪些优势?和日系车相比三菱又有哪些特点?

胡彬:我觉得三菱汽车最大的优势就在于自己的高标准,在达喀尔拉力赛上三菱汽车创下的七连冠和12次冠军的佳绩,目前仍没有其他的品牌车系能够超越此项成绩,三菱汽车的越野性能在同类车型中也是遥遥领先的。广汽三菱虽然进入市场的时间比较短,但是瑕不掩瑜,广汽三菱产品采用了三菱进口发动机,秉承了三菱品牌优越的越野性,广汽三菱的产品上80%的部件都是三菱原装进口的,这些都是同类产品无法媲美的。同时广汽三菱推出了“SUV世家”的企业理念,也注定广汽三菱将在SUV产品上会做得更好,走得更远。在与其他日系车相比,三菱汽车最显著的特点就在于它的皮实。三菱汽车采用同行业最先进的技术,使用最高标准的钢材。为了使得质量达标,很多零件不得不从国外进口。这是我们与其他日系车相比最大的特点,这也是我们的优势。

合肥广汽三菱4S店大拜年 专访合肥伟鑫三菱4S店胡总伟鑫三菱4S店展厅内的三菱新劲炫

万家热线版权及免责声明 编辑:周志远
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦垃圾分类

7月1日,号称“史上最严垃圾分类”的《上海市生活垃圾管理条例》正式实施。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /