万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 用车指南 > 正文

上海车展亮相 新一代梅赛德斯奔驰C63 AMG

我要评论 2015-04-13 09:43 来源:太平洋汽车
分享到:

根据最新消息,新一代梅赛德斯-AMG C63将4月20日开幕的2015上海车展首发,并在年内上市。新一代C63换装了4.0T V8发动机,以替代前作的6.2L V8自然吸气机型,车系命名依然沿用C63。

梅赛德斯奔驰C63 AMG外观梅赛德斯奔驰C63 AMG外观

作为一款AMG车型,新一代梅赛德斯-AMG C63全身遍布各种运动套件,包括蜂窝状运动型后保险杠、后扩散器、空气动力学侧裙、双边四出的方形运动排气和排气系统两侧的导风口。此外,该车还配备了一个和后备箱融为一体的鸭尾式小尾翼并装备了标准AMG造型的18寸铝合金轮毂。

梅赛德斯奔驰C63 AMG车身梅赛德斯奔驰C63 AMG车身

车厢内部,新车的座椅由真皮和microfiber(一种人造纤维加入少量线材的布料)两种材料构成,能提供良好的摩擦力和支撑力。新车还采用了平底的三幅运动方向盘和金属踏板,而车厢内大量铝制金属饰件的加入和全黑的内饰则营造出的强烈的战斗氛围。

 梅赛德斯奔驰C63 AMG内饰梅赛德斯奔驰C63 AMG内饰 

新一代梅赛德斯-AMG C63换装了M177系列AMG引擎,有高低功率版本可选,其中高功率版称为C63 S。AMG C63 S外观上基本和C63基本保持一致,并换装了更加运动的“Y”型多幅铝合金轮毂并采用熏黑处理,轮尺寸也升级到19寸。

新一代AMG C63 动力参数
发动机 M177系列4.0T双涡轮增压发动机
车型 最大功率 峰值扭矩
AMG C63 350kW(476PS) 650Nm
AMG C63 S 375kW(510PS) 700Nm

新一代梅赛德斯-AMG C63还配备有AMG专业调校的运动悬挂并配备三段式可调减震器,为了束缚这条猛兽,AMG为其装备了规格为前360mm/后330mm的打孔通风刹车盘。0-100km/h加速时间方面,C63 AMG为4.2s,C63 AMG S为4.1s。

原标题:新一代梅赛德斯-AMG C63 将临上海车展
万家热线版权及免责声明 编辑:赵强 [此文系转载,来源于太平洋汽车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /