万家热线·汽车  

汽车> 人物访谈 > 正文

上海百乐门灯光设计师 勇者大冒险转战合肥汽车后市场

—— 放下骄傲重新开始:郭卫城

我要评论 2015-11-09 16:09 来源:万家热线
分享到:

万家热线汽车频道报道:近日,小编从汽车相关部门了解到,合肥平均每个月1万新车交易,截止到目前合肥机动车保有量为140万,平均每6个人中有一个人有车。

随着合肥汽车前市场的火爆,同时带动合肥汽车后市场发展。据相关部门统计,截止到目前合肥市工商局注册有上千家汽车售后店,相信将来还会有更多投资者加入汽车后市场。今天小编采访了一位特殊的合肥汽车后市场投资者:郭卫城。》》点击了解:合肥车仆名车养护中心

合肥车仆名车养护中心老板:APEX 郭卫城先生合肥车仆名车养护中心老板:郭卫城

曾经上海百乐门灯光设计师 至今上海夜景仍有他的作品

为什么说郭卫城是位特殊的汽车后市场投资人呢?相信在很多人观念里,如果是一家汽车售后店老板,要么是汽车行业资深人士,要么就是学习汽车维修专业从业者。但是郭卫城不是,他是一位非常优秀的灯光设计师。

2004年上海城隍庙灯会2004年上海城隍庙灯会

提到现在上海的标志性建筑,大家第一反应是:外滩、城隍庙、东方明珠。如果是80年代的上海,毫无质疑大家会同时想到百乐门。郭卫城曾经是2004年上海城隍庙灯会总策划及上海百乐门灯光设计师,历经十多年,至今上海的夜景还留有他的作品。

由最初的设计汽车售后连锁店 渐渐的对汽车售后店经营产生兴趣

随着市场的发展,为了迎合市场。由最初单纯设计理念转向商业设计,在经历过面对私人业主,最终接触汽车连锁装修从而了解到经营。郭卫城表示这是自己一个慢慢转变过程。

合肥车仆名车养护中心郭卫城投资的合肥车仆名车养护中心

有很多行业可以去投资和经营,为什么选择汽车后市场呢?郭卫城表示自己2012年回合肥,那正是合肥汽车行业一个快速发展时期,自己参与设计很多汽车售后连锁店,渐渐的自己对汽车行业有了自己的想法。决定投资一家汽车售后店面,对自己来说也是一个新尝试。

万家热线版权及免责声明 编辑:史月明
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /