万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 人物访谈 > 正文

上海百乐门灯光设计师 勇者大冒险转战合肥汽车后市场

—— 放下骄傲重新开始:郭卫城

我要评论 2015-11-09 16:09 来源:万家热线
分享到:

消费者看重的不是装修 装修好不一定代表服务好

合肥车仆名车养护中心装修给小编感觉是特别简单但不失品位,店面卫生干净,感觉舒适。郭卫城表示“现在很多店面装修的投入资金非常高,装修出来的效果高大上,但是不一定符合消费者喜好。消费者不会以装修评判服务能力及维修技能水平。”所以自己店面设计以loft风格装修为主,同时突出店内文化即可。

合肥车仆名车养护中心loft设计风格合肥车仆名车养护中心loft设计风格

店面虽然属于传统服务门店 5S规范管理模式

“虽然店面属于传统的服务店,但是店内管理模式是规范的以5s管理在执行,需要每个员工知道并且做好自己的事,包括最简单的清洁卫生、整顿,这些都是他每天的工作,所需要了解自己的工作并且执行好。”

最低端的人服务最高端的人 通过培训方式让员工进步

合肥车仆名车养护中心店员工进行集体学习合肥车仆名车养护中心店员工进行集体学习

“因为汽车售后店都是以洗车、维修、保养只是包含一点基础含量劳动工作,相比其他行业,从业人员整体文化素养不高。同时售后维修店给到基础员工的待遇也不是很高,”对于这种情况郭卫城有自己的解决办法。

“如果给不了员工,经济上回馈。就从员工能力上培养,让员工可以获得除了经济以外其它东西。”所以郭卫城对员工培养十分看重,店内所有员工定期进行培训(至少一周一次培训)。希望员工在工作中每个阶段,都可以学到东西。包括技能、管理、销售技巧及于人沟能力等等。让员工得到一些点滴的成长,这样才可以在员工在工作中把价值发挥。


合肥车仆名车养护中心

地址:合肥市经开区石门路与引针路交口南50米

电话:0551-63838803

合肥车仆名车养护中心微信公众号合肥车仆名车养护中心微信公众号

万家热线版权及免责声明 编辑:史月明
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /