万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

实用派跨越新生 合肥全新奔腾B30到店实拍

我要评论 2015-11-10 08:09 来源:万家热线
分享到:

万家热线汽车频道报道:近年来自主品牌与合资品牌车型互相厮杀的机会越来越多,特别是竞争最为激烈的紧凑级车市场。奔腾也随之推出了新款奔腾B30加以应对,将与奔腾B50(市场价 配置 图片)形成高低搭配,在竞争激烈的市场中共同打拼。特带来全新奔腾B30到店实拍,一起感受一款诚意之作。

》》》全新一汽奔腾B30正式上市 售6.98-9.28万元《《《

合肥全新奔腾B30实拍合肥全新奔腾B30实拍

奔腾B30的命名直接表明了定位,它将成为奔腾轿车系列的入门车型。新车于11月5日正式上市,从此前曝出的参数配置来看,新车共推出7款配置,只有一款1.6L发动机,分配匹配5MT和6AT变速箱。

全新奔腾B30外观全新奔腾B30外观

奔腾B30 前格栅奔腾B30前格栅

全新奔腾B30的外观设计进行了革新,大面积的镀铬横条进气格栅有一定的视觉冲击力,属于偏向年轻化的设计风格,多变棱角的前大灯显得非常精神,总体来说前脸这次升级还是成功的。

全新奔腾B30 侧面全新奔腾B30侧面

新款奔腾B30的定位低于奔腾B50(市场价 配置 图片),为入门级的紧凑型车,车身尺寸方面长宽高为4625*1790*1500mm,轴距为2630mm。同级别中属于中规中矩的水平。

奔腾B30尾部奔腾B30尾部

尾部设计较前面来说略显平淡,尾灯采用了LED光源的灯带,实际识别效果较为出色。带有三点式倒车雷达和倒车影像,为日常使用提供了足够的便利性。


经销商:安徽大成汽车销售有限公司

地址:合肥市经开区明珠广场国际会展中心旁

电话:0551—63816388

万家热线版权及免责声明 编辑:赵强
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /