万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

全新现代伊兰特迪拜车展发布 脱胎换骨颜值大增

我要评论 2015-11-12 08:59 来源:汽车之家
分享到:

在11月10日开幕的迪拜车展上,现代全新伊兰特(市场价 配置 图片)正式发布,新车在外观、内饰方面进行了重新设计,动力方面提供包括1.6L汽油、2.0L汽油和1.6T柴油在内的多款发动机。

全新现代伊兰特全新现代伊兰特(市场价 配置 图片)

外观方面,全新伊兰特(市场价 配置 图片)采用了全新的前脸设计,具有带横条幅镀铬装饰的六边形前进气格栅,前灯组内部集成了LED日间行车灯,前保险杠两侧设计有“L形”结构,突出运动特色。

全新现代伊兰特全新现代伊兰特(市场价 配置 图片)

全新现代伊兰特全新现代伊兰特(市场价 配置 图片)

车身尺寸方面,全新伊兰特长宽高分别为4570mm、1800mm和1440mm,轴距达到2700mm。从车身侧部来看,新车拥有俯冲式腰线,车门拉手和车窗下沿具有镀铬装饰。通过对车身线条进行空气动力学优化,全新伊兰特的风阻系数低至0.27。

 全新现代伊兰特车尾细节 全新现代伊兰特车尾细节

车尾方面,全新伊兰特狭长的尾灯组延伸至后备厢盖上,内部具有三个独立的圆形模块,点亮后可提供较高的辨识度。另外,新车后备厢盖边缘向上凸起,后保险杠下部具有黑色护板,采用了隐藏式排气设计。

 全新现代伊兰特 全新现代伊兰特内饰

 全新现代伊兰特中控 全新现代伊兰特中控

内饰方面,全新伊兰特采用非对称式内饰布局,中控台向驾驶员一侧倾斜,装配了三辐多功能方向盘、双圆盘式仪表盘、中控台8英寸显示屏、独立的空调状态显示屏等。配置方面,新车配备了记忆座椅、8扬声器音响系统、HBA远光辅助、AEB自主紧急制动、BSD盲点监测、倒车预警系统等。

 全新现代伊兰特内饰 全新现代伊兰特内饰

动力方面,全新伊兰特在海外提供多种动力系统,其中1.6L汽油发动机最大输出功率为132马力,2.0L汽油发动机最大输出功率达到149马力,1.6T柴油发动机最大输出功率为136马力。全新伊兰特将于2016年以国产的形式引入中国市场,我们将对新车的更多信息进行持续关注。

原标题:将引入国产 现代新伊兰特迪拜车展发布
万家热线版权及免责声明 编辑:张立楚 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]