万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

新款奔腾B50 RS配1.4T发动机 预计明年上市

我要评论 2015-12-10 08:25 来源:汽车之家
分享到:

日前,有国内媒体报道称,全新奔腾B50(市场价 配置 图片) RS车型确认将配备的是一台一汽自主研发的1.4T涡轮增压发动机,新车预计将于2016年春季正式上市。

新款奔腾B50此前曝光的奔腾B50(市场价 配置 图片) RS谍照

新款奔腾B50此前曝光的奔腾B50(市场价 配置 图片) RS谍照

全新奔腾B50(市场价 配置 图片) RS造型相比普通版车型进行了数项调整,其中新车前脸进气格栅由普通版的条幅设计样式调整为网格样式,并增加了红色装饰条。尾部方面,全新奔腾B50(市场价 配置 图片) RS还配备了一个尺寸不大的后扰流板,运动感稍强。

新款奔腾B50此前曝光的奔腾B50 RS谍照

动力系统方面,全新奔腾B50 RS将搭载的是一台一汽自主研发的1.4T涡轮增压发动机,不过发动机具体参数目前我们还尚不了解。传动系统与发动机匹配的是5速手动或6速手自一体变速箱。

原标题:明年初上市 新奔腾B50 RS配1.4T发动机
万家热线版权及免责声明 编辑:熊健翔 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /