万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

现代新一代雅绅特谍照曝光 2016年内实现国产

2016-02-05 09:38 来源:汽车之家
分享到:

[汽车之家 海外谍照]  日前,我们从海外媒体获得了一组现代新一代雅绅特(市场价 配置 图片)车型的伪装谍照,根据我们获得的消息,这款车有望在今年正式引入国产。


友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

新一代雅绅特(市场价 配置 图片)

汽车之家

新一代雅绅特(市场价 配置 图片)

从谍照来看,新车整体被伪装材料覆盖,不过从细节仍可发现,其前进气格栅疑似采用了与海外全新伊兰特(市场价 配置 图片)(即国内领动)类似的大嘴式六边形设计,前灯组内部结构也较为新颖。车身侧面整体造型相比老款车型更加协调匀称,尾部由于伪装过于严密,其细节造型目前很难被看出,不过其牌照框设计在后保险杠之上,并配备有四探头的倒车雷达。

动力方面,据海外媒体猜测,新一代雅绅特(市场价 配置 图片)或搭载全新的1.6L或1.4T发动机,进一步的消息目前并未透露。有关该车的更多信息,我们将保持关注。(图片来源:Thekoreancarblog;文/汽车之家 高帅鹏)

原标题:或年内国产 现代新一代雅绅特谍照曝光
万家热线版权及免责声明 编辑:刘艺婷 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]