万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

配1.4T+7DCT 东风悦达起亚全新k3新消息

2016-02-18 14:04 来源:汽车之家
分享到:

 日前,我们通过最新的汽车燃料消耗量标识中发现了东风悦达起亚新款K3的身影,新车将首次搭载1.4T涡轮增压发动机与7速DCT双离合变速箱的动力组合。据悉,新款K3预计将于今年上半年正式投放市场。

东风悦达起亚全新k3
东风悦达起亚全新k3

据悉,新款K3配备的1.4T涡轮增压发动机其最大输出功率为130马力,峰值扭矩预计为211牛·米,传动系统与之匹配的是一台7速DCT双离合变速箱,这套动力配备目前也被应用在现代领动车型上。除了配备1.4T发动机之外,新款K3依旧将推出搭载1.6L自然吸气发动机的车型。

东风悦达起亚全新k3
东风悦达起亚全新k3

东风悦达起亚全新k3
此前曝光的新款K3申报图

关于国产新款K3,新车车身尺寸长宽高分别为4600/1780/1445mm,轴距2700mm,造型方面,其参考了海外新款Forte的设计理念,前脸标志性的虎啸式格栅设计采用黑色涂装,前保险杠底部格栅则为贯穿式设计,整体造型更加年轻。(文/汽车之家 周宇轩)

原标题:配1.4T+7DCT 东风悦达起亚新款K3新消息
万家热线版权及免责声明 编辑:史月明 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]