万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

或年内发布 别克新款昂科拉曝光

2016-02-27 17:01 来源:汽车之家
分享到:

[汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了一组别克新款昂科拉在国内的路试谍照,新车将针对外观和内饰进行一定程度上的调整,其很有可能于今年年内在国内市场正式发布。

汽车之家
『别克新款昂科拉』

欧宝 欧宝Mokka 2016款 四驱基本型
『欧宝新款Mokka X』

通用集团针对全球不同地区采用不同的品牌战略,同一款车型在不同市场将被贴标不同品牌进行销售,其中别克昂科拉、欧宝Mokka X和沃克斯豪尔Mokka X就是分别在不同市场推出的三个不同品牌姊妹车。所以,未来在国内销售的别克新款昂科拉也将采用刚刚发布的欧宝新款Mokka X的设计元素。

『别克新款昂科拉』
『别克新款昂科拉』

从谍照当中我们看出,新车虽然覆盖着伪装,但我们能够看出,新车针对前大灯组进行了调整,预计新车将搭载全新的全LED大灯组,此外别克家族式直瀑式进气格栅也更加暴露了其真实身份。而车尾部分,我们也能够看出新车尾灯组采用了全新灯腔设计。

汽车之家
『别克新款昂科拉』

欧宝 欧宝Mokka 2016款 四驱基本型
『欧宝新款Mokka X』

内饰方面,虽然新车内部采用了伪装设计,但我们能够看出新车的内部造型与海外欧宝Mokka X设计相似,简化了很多物理按键,并取消了现款的独立式中控显示屏。

动力方面,目前我们尚不清楚新车改款后是否会针对动力系统进行升级,有关新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家 耿源)

原标题:或年内发布 曝别克新款昂科拉路试谍照
万家热线版权及免责声明 编辑:史月明 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽中考放榜

2018年安徽中考放榜,各地市中考成绩查分入口陆续开通,中考最低录取分数线...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /