万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

曝东风悦达起亚新款K3实车 延续海外设计

2016-03-16 09:32 来源:腾讯汽车
分享到:

[摘要]我们获得一组东风悦达起亚新款K3的实车图片,其外观相比现款进行了调整。

目前,我们获得一组东风悦达起亚新款K3的实车图片,其外观相比现款进行了调整。据之前报道称,新车将搭载一台全新1.4T发动机,预计将今年上半年正式发布。

曝东风悦达起亚新款K3实车 延续海外设计

东风悦达起亚新款K3实车曝光

从实车图片来看,东风悦达起亚新款K3基本延续了海外新款车型的设计,其采用了虎啸式黑色进气格栅,与之连为一体的则是全新造型的前大灯,其相比现款明显更为犀利。此外,新车还采用了更为动感造型的前保险杠。

曝东风悦达起亚新款K3实车 延续海外设计

国产起亚新款K3侧面变化不大

尺寸方面,据悉国产新款K3长宽高分别为4600/1780/1445mm,轴距2700mm。尾部方面,东风悦达起亚新款K3则采用了重新调整的尾灯。

曝东风悦达起亚新款K3实车 延续海外设计

国产新款K3采用了重新调整的尾灯

动力方面,东风悦达起亚新款K3将搭载1.4T和1.6L发动机可选,最大功率分别为130Ps、128Ps。传动系统,与1.4T发动机匹配的或是7速双离合变速箱,这与北京现代领动预计将保持一致。

原标题:曝东风悦达起亚新款K3实车 延续海外设计
万家热线版权及免责声明 编辑:刘艺婷 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]