万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

国产起亚新款K3谍照曝光 将搭1.4T涡轮增压

2016-03-21 08:53 来源:汽车之家
分享到:

[汽车之家 国内谍照]  日前,国内媒体曝光了一组东风悦达起亚新款K3的实车照,据悉,新车将配备一台1.4T涡轮增压发动机,其有望于4月的北京车展正式上市。


友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家
东风悦达起亚新款K3

汽车之家
东风悦达起亚新款K3

东风悦达起亚新款K3的造型基本沿用了海外新款Forte的设计理念,新的虎啸式进气格栅采用黑色设计,高配车型还在中网格栅上增加了“Turbo”标识。另外,新车的前大灯造型也更加犀利,前保险杠整体设计也更具立体感。侧面部分,新款K3的造型与老款车型变化不大。

内饰部分,新款K3配备了包括多功能方向盘、中控台液晶显示屏等配置,中控台部分的整体设计较为简洁,功能按键清晰。

汽车之家
东风悦达起亚新款K3

动力系统方面,新车将搭载1.4T和1.6L发动机,其中前者最大输出功率为130马力,而后者最大输出功率为128马力。传动系统与1.4T发动机匹配的是一台7速双离合变速箱。(图片来源:爱卡汽车 文/汽车之家 周宇轩)

原标题:或北京车展上市 国产起亚新款K3谍照
万家热线版权及免责声明 编辑:刘艺婷 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]