万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

本土品牌环保卫士 江淮IEV6S零排放从毅行开始

1 2016-04-09 23:54 来源:万家汽车网

2016年4月9日,“大湖名城 青春毅行”2016环巢湖毅行大会在合肥渡江战役纪念馆拉开帷幕,全长40公里,2万名毅行者沿着巢湖大道一路向东,开启一场美丽的旅程。作为绿色出行的倡导者,江淮iEV6S也投入到了本次青春盛会当中。

江淮iEV6S江淮iEV6S

活动开始前,江淮乘用车营销公司新能源营销部部长雷兵先生接受万家热线采访,表示对本次毅行大会的支持。本次2015环巢湖毅行大会,江淮汽车派出了10辆江淮iEV6S纯电动新能源汽车作为媒体用车,在接送各媒体人员往返站点的同时,也吸引了大量毅行者的关注,相信这也是全新江淮iEV6S上市前的一个好彩头。

江淮iEV6S毅行媒体用车江淮iEV6S毅行媒体用车

在新能源领域江淮汽车已经推出iEV4、iEV5两款纯电动车型,在新能源市场已经积累下了一下独到的经验,即将推出的iEV6S在吸取前两者的经验后更为成熟,各项技术指标也更高。并且这是国内自主品牌以SUV车型打造的纯电动汽车。由于SUV的底盘较高、并且风阻系数相比传统轿车也更大,纯电动车更讲究节能减排,故此前纯电动车更多的是由轿车衍生。iEV6S则打破了这个传统,是由瑞风(市场价 配置 图片)S2这个小型SUV开发而来。

新能源主打环保低碳出行,与我们环巢湖毅行大会主题亲密结合,而江淮iE6S即将在四月份开幕的北京车展中正式上市,祝贺国内繁荣的新能源车市场又将迎来一位实力派新成员。

万家热线版权及免责声明 编辑:张立楚
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

本土品牌。

2018-3-27 05:33

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /