万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

东风悦达起亚北京车展阵容曝光 新款K3上市

2016-04-18 09:04 来源:汽车之家
分享到:

东风悦达起亚官方正式公布了2016北京车展参展阵容,其中新款K3将于此次车展正式上市,另外,全新K5混动版、KX5 X-Car概念车也将在本次北京车展上迎来首发。

东风悦达起亚北京车展阵容曝光 新款K3上市
东风悦达起亚北京车展阵容曝光 新款K3上市

东风悦达起亚新款K3后尾照
东风悦达起亚新款K3后尾照

国产新款K3前脸采用虎啸式进气格栅设计,并进行了黑色网状处理,相比现款车型运动感更强。新车前大灯造型修长,内部结构也经过调整,前保险杠两侧增加通风口。动力系统方面,新款K3将配备一台1.4T发动机取代现款车型的1.8L发动机,传动系统与之匹配的是7速双离合变速箱,而现款车型配备的1.6L发动机将继续保留。

海外全新K5混动版 海外全新K5混动版
海外全新K5混动版

而全新K5混动版车型则将在在售燃油版车型的基础上,增加黑色格栅设计,同时还带有主动关闭技术。动力系统新车配备的是由2.0L发动机和电动机组成的混动系统,电池组的容量升级到9.8千瓦时,同时电动机的输出功率也进行了提升,综合最大输出功率提高至205马力,纯电动模式下续航里程约为43km,总续航里程可以达到966km。至于KX5 X-Car概念车的相关消息,我们有待进一步了解。

原标题:新款K3上市 东风悦达起亚北京车展阵容
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /