万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

新款奔腾X80运动版谍照曝光 今年秋季上市

2016-05-09 09:03 来源:汽车之家
分享到:

国内媒体曝光了一组新款奔腾X80运动版的谍照,新车在外观和内饰方面有所调整,预计新款奔腾X80将在今年秋季上市。

 新款奔腾X80运动版谍照曝光
新款奔腾X80运动版谍照曝光

新款奔腾X80运动版后尾照
新款奔腾X80运动版后尾照

外观方面,新款奔腾X80运动版采用了黑色网格的六边形前进气格栅,保险杠造型也与现款车型有所变化。新车前大灯与前进气格栅相连,并采用了透镜式设计。尾部设计变化相对较小,新车采用了新的尾灯造型,内部结构也有所调整。

新款奔腾X80运动版内饰照
新款奔腾X80运动版内饰照

内饰方面最主要的变化是采用了悬浮式中控台屏幕,另外,中控台面板按键得到了简化,空调出风口和换挡杆也进行了重新设计。

新款奔腾X80运动版后位灯
新款奔腾X80运动版后位灯

动力方面,新款奔腾X80或将依旧沿用现款车型的动力总成,提供1.8T涡轮增压和2.0L自然吸气发动机两个动力版本,与发动机匹配的则是6挡自动变速器或6挡手动变速器。

原标题:内饰有变化 曝新款奔腾X80运动版谍照
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事