万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

别克公布新款昂科拉内饰官图 将于6月份上市

2016-06-03 09:05 来源:汽车之家
分享到:

上汽通用别克官方公布了新款昂科拉的内饰官图,新车内饰风格变化较大,其将会在6月份正式上市。

别克公布新款昂科拉内饰官图
别克公布新款昂科拉内饰官图

别克新款昂科拉的内饰采用了别克最新的家族式风格,我们在新英朗(市场价 配置 图片)、威朗、新君越(市场价 配置 图片)等车型上都已经看到过这样的设计样式,相比于现款车型要更加大气。

 别克新款昂科拉内饰照
别克新款昂科拉内饰照

别克新款昂科拉车载显示系统
别克新款昂科拉车载显示系统

官图中,新车采用的是黑色和红色为主的色彩搭配,红色面料为Alcantara材质,座椅细节也采用了红色缝线。新车使用了全新的互联系统,兼容百度CarLife车载系统,包含支持语音控制的导航功能。此外,这款车还配备安吉星、胎压监测、电子防眩目内后视镜以及外后视镜加热等功能。

别克新款昂科拉外观照
别克新款昂科拉外观照

在动力方面,新款昂科拉依旧会搭载1.4T发动机,这款发动机的最大功率为140马力,峰值扭矩为200牛·米。在传动系统部分,这款车使用的是6速手动和6速手自一体变速箱。

原标题:全新设计 别克公布新款昂科拉内饰官图
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]