万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

新款本田飞度将于8月上市 新增两款车型

2016-06-23 09:06 来源:汽车之家
分享到:

国内媒体报道本田飞度(市场价 配置 图片)将于今年8月正式推出年代款车型,并增加1.5L CVT LXS舒适天窗版和1.5L CVT SES时尚天窗版,预计新车的售价区间将不会有太大调整。

新款本田飞度将于8月上市
新款本田飞度(市场价 配置 图片)将于8月上市

根据国内媒体获得的信息,新款飞度(市场价 配置 图片)将取消现款车型的奥夫特黑车漆,并在配置方面进行小幅升级,诸如上述两款新增车型增加天窗。此外,作为年代款车型新车将在外观方面变化不大。

新款本田飞度中控台
新款本田飞度(市场价 配置 图片)中控台

动力方面,我们预计新款飞度(市场价 配置 图片)将不会在动力方面进行调整,依旧搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率131马力;传动方面,与发动机匹配的将是5速手动或CVT变速箱。

原标题:增加两款新车型 新款本田飞度8月上市
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /