万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

雪佛兰年内6款新车计划 包含全新雪佛兰科鲁兹等

2016-07-05 09:05 来源:汽车之家
分享到:

此前我们曾获悉雪佛兰年内还将在国内推出6款新车。根据我们近日获取到的信息,这六款车可能分别是全新科鲁兹(市场价 配置 图片)、新款创酷、CAVALIER、全新科迈罗、Suburban、迈锐宝(市场价 配置 图片)XL混动版。

● 全新科鲁兹

雪佛兰年内6款新车计划
雪佛兰年内6款新车计划

全新科鲁兹(市场价 配置 图片)将会在7月20日正式上市,这款车基于美版全新科鲁兹(市场价 配置 图片)打造,除了采用全新的外观设计,车身尺寸获得很大提升,新车的长宽高分别为4666/1807/1460mm,轴距为2700mm。在动力系统方面,这款车依旧会搭载1.5L自然吸气和1.4T涡轮增压发动机。

 ● 新款创酷

雪佛兰新款创酷
雪佛兰新款创酷

新款创酷使用了雪佛兰最新的家族式前脸设计,在前后保险杠、镀铬装饰条等多处细节也有所改变。新款车型在动力部分并没有太大变化,依旧搭载1.4T涡轮增压发动机,但这款发动机的最大功率为143马力,相比现款车型有小幅提升。

 ● CAVALIER

 之前曝光的雪佛兰CAVALIER申报图
之前曝光的雪佛兰CAVALIER申报图

雪佛兰CAVALIER是一款全新的紧凑型车,未来将会和全新科鲁兹(市场价 配置 图片)一起攻占紧凑型车市场。这款车的长宽高分别为4544/1779/1467mm,轴距为2600mm,可见其定位要低于全新科鲁兹(市场价 配置 图片),如同别克的英朗(市场价 配置 图片)和威朗的关系一样。在动力方面,该车搭载的是1.5L自然吸气发动机。

 ● 全新科迈罗

雪佛兰全新科迈罗
雪佛兰全新科迈罗

全新科迈罗采用了全新的外观设计,保留了以往的肌肉感,但是整体要更加的凶悍。新车由于采用了大量的轻量化材料,车身质量相比老款车型降低了90kg,但是车身刚性提高了28%。动力方面,该车匹配6.2L V8、3.6L V6以及2.0T三款发动机,最大功率分别为461马力、340马力、279马力。

 ● Suburban

雪佛兰大型SUV Suburban
雪佛兰大型SUV Suburban

Suburban定位一款大型SUV,这款车的长宽高分别为5700/2045/1890mm,轴距为3302mm,并可提供7座、8座以及9座三种座位数供选择。动力方面,Suburban搭载的是一台5.3L V8汽油发动机,最大输出功率355马力,峰值扭矩519牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。此外,Suburban采用了非承载式车身结构,前悬架为双叉臂式独立悬架,后悬架为整体桥式非独立悬架。

 ● 迈锐宝XL混动版

雪佛兰迈锐宝XL混动版
雪佛兰迈锐宝(市场价 配置 图片)XL混动版

迈锐宝(市场价 配置 图片)XL混动版基于迈锐宝(市场价 配置 图片)XL打造,所以新车的整体外观设计并没有大的改变。该车最大的亮点是搭载了1.8L SIDI直喷发动机与双电机组成的混动系统,其中发动机最大功率124马力,系统综合最大功率为182马力。从目前工信部公示的燃料消耗标识看来,新车百公里综合油耗为4.3L/100km。

原标题:全新科鲁兹等 雪佛兰年内6款新车计划
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]