万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

华晨中华V7新车效果图曝光 或增插电混动版

2016-07-06 08:57 来源:汽车之家
分享到:

网络上曝光了一组华晨中华V7的新车效果图,新车采用了新的前脸造型设计。据悉,该车或还将推出插电混动版车型供消费者选择,其预计将于2017年下半年发布。

华晨中华V7新车效果图曝光
华晨中华V7新车效果图曝光

图片质量有限请见谅
图片质量有限请见谅

华晨中华V7的内部代号为“M82”,新车定位于中型SUV。通过此次曝光的效果图来看,中华V7采用了与目前华晨中华其余车型不同的前脸设计,多幅式竖条格栅样式较为立体,两侧匹配有LED光源前大灯,硬派感十足。而新车的插电混动版本车型则将采用与传统燃油版本不同的前脸造型设计。

至于该车的动力系统,有消息称其将匹配宝马技术支持的四缸涡轮增压发动机,关于该车更多消息,我们有待进一步关注。

原标题:或增插电混动版 华晨中华V7效果图曝光
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /