万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

新款奔腾X80将在9月上市 外观内饰升级

我要评论 2016-07-19 08:24 来源:腾讯汽车
分享到:

不久前,我们曾经曝光了一组新款奔腾X80谍照。从谍照细节来看,新车外观和内饰上均有小幅变化。日前我们从全新奔腾B50(市场价 配置 图片)市现场采访获悉,新款奔腾X80将于9月上市,成都车展?其他时间?谁知道呢,请关注我们后续的报道吧!

 新款奔腾X80谍照曝光 外观新款奔腾X80谍照曝光 外观

新款奔腾X80谍照曝光 侧面新款奔腾X80谍照曝光
 新款奔腾X80谍照曝光 尾部新款奔腾X80谍照曝光 尾部

 外观方面,从谍照来看,新车对前脸都进行了伪装,但我们仍然能发现新款奔腾X80 采用全新设计的前进气格栅,格栅横幅由现款的两条变为三条,且格栅尺寸也 进行了加大。另外,我们猜测新车前后大灯及前后保险杠也将有所变化。尾部方面,新车基本延续了现款车型,我们推测尾灯造型和内部灯组将进行调整。

新款奔腾X80谍照曝光 内饰新款奔腾X80谍照曝光 内饰

内饰方面,新款奔腾X80整体延续了现款车型,但在中控区域进行了细微调整。可以看到新车的中央出风口面积加大,并增加镀铬装饰条。同时,中控台顶部配备了当下流行的悬浮式液晶屏,此外中控按键布局相较现款也有一些改动。

新款奔腾X80谍照曝光内饰新款奔腾X80谍照曝光 内饰

动力方面,据悉新款奔腾X80除了保留现有的2.0L和1.8T外,还将新增搭载一款2.3L发动机。传动方面预计继续匹配6速手动和6速手自一体变速箱。

原标题:新款奔腾X80将于9月上市 外观内饰小改
万家热线版权及免责声明 编辑:史月明 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /