万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

宝马旗舰SUV加快换代步伐 新车有望2018年推出

2016-07-20 09:01 来源:腾讯汽车
分享到:

面对竞争对手的强大压力,即便是像宝马这样的汽车制造商也在加快产品的换代步伐。目前,我们就获得了一组宝马全新下一代X5车型的测试谍照,这也就意味着本计划八年一换代的X5也加快了升级步伐,新车有望于2018年推出。我们知道现款宝马X5(市场价 配置 图片)的内部代号为F15,据悉下一代X5的内部代号将为G05。

宝马下一代X5测试谍曝光宝马下一代X5测试谍曝光

从宝马下一代X5在纽博格林赛道上的测试谍照可以看出,该新车尺寸方面看上去将会比现款更大一些,而更多细节信息暂时由于伪装的原因则还不得而知。

平台方面,宝马新一代X5预计将会采用全新平台而来,或将与全新宝马7系(市场价 配置 图片)共享CLAR后驱平台。鉴于新平台上大量地采用了铝和碳纤维材质,所以新车将实现大幅减重且刚度则会得到进一步提升,所以我们有理由期待新一代X5将让人重新领略宝马超高的操控体验。动力方面,虽然现款X5已经推出了混动版和插电版车型,但新一代X5在燃油经济性方面将会更上一层楼。

原标题:宝马旗舰SUV提前换代 谍照曝光/重拾操控感
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]