万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

新款宝马M5竞赛版发布 全球限量200台

我要评论 2016-07-25 08:31 来源:汽车之家
分享到:

日前宝马M部门发布了新款宝马M5(市场价 配置 图片)竞赛版车型,0-100km/h加速仅3.9秒,新款宝马M5(市场价 配置 图片)全球限量200台。这将是这一代宝马M5(市场价 配置 图片)的最后一款高性能版本,因为根据此前的报道,今年的晚些时候宝马就将发布全新一代的宝马5系(市场价 配置 图片)。

新款宝马M5 车身外观新款宝马M5(市场价 配置 图片) 车身外观

新款宝马M5(市场价 配置 图片)竞赛版配备炭黑金属涂装和矿物白金属涂装各100辆,增加了小尺寸的碳纤维后扰流板,在碳纤仪表盘右侧和鲨鱼鳃处有M5 Competition Edition徽章,并且标明数量序列号。

新款宝马M5 尾部新款宝马M5

新款宝马M5 门把手新款宝马M5 门把手

据此前媒体报道,新款宝马M5竞赛版比普通版车身降低了10mm,并且升级了避振系统,在后桥安装了主动转向系统,提升了弯道性能,同时还可以选装碳陶瓷制动系统。

 新款宝马M5 座椅新款宝马M5 座椅

 新款宝马M5 座椅新款宝马M5 座椅

 新款宝马M5 内饰新款宝马M5 内饰

新款宝马M5仍采用4.4升V8涡轮增压发动机,在加强了发动机的管理系统后,比普通版M5功率提高了29千瓦(40马力),达到441千瓦(600马力),最大扭矩增加了20牛·米至700牛·米,0-100km/h加速仅需要3.9秒,比普通版宝马M5快了0.4秒。

原标题:限量200台/600马力 宝马M5竞赛版发布
万家热线版权及免责声明 编辑:徐乐乐 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /