万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

新宝马M5路试谍照曝光 明年年底推出

我要评论 2016-07-26 08:56 来源:腾讯汽车
分享到:

目前,海外媒体曝光了一组新宝马M5(市场价 配置 图片)车型的路试谍照。据悉,下一代5系普通版将会于明年初的底特律车展首发,这也就意味着新宝马M5(市场价 配置 图片)则会在明年年底推出。

新宝马M5
宝马M5(市场价 配置 图片)最新谍照曝光

从曝光的谍照来看,新宝马M5(市场价 配置 图片)将采用更大面积的极富攻击性的进气口设计,这将为引擎带来更好的冷却。动力方面,据悉新宝马M5(市场价 配置 图片)将延续搭载4.4升 V8双涡轮增压发动机,但最大功率将得到进一步提升,或有望超过600Ps(441kW),其0-100公里/时的加速时间或仅需3.5秒。

新宝马M5
将延续搭载4.4升V8双涡轮增压发动机
新宝马M5
新宝马M5将会首次推出xDrive四驱版本可选

此外,新宝马M5将会基于全新CLAR平台打造而成,其整备质量将降低高达100公斤左右。更值得一提的是,新宝马M5除了推出后驱版本之外,预计还将会首次推出xDrive四驱版本可选。

原标题:豪华性能王 宝马换代中大型高性能轿车曝光
万家热线版权及免责声明 编辑:史月明 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /