万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

2017款迈锐宝正式上市 售价区间16.49-18.99万

我要评论 2016-08-04 08:28 来源:汽车之家
分享到:

日前,雪佛兰2017款迈锐宝(市场价 配置 图片)正式上市,新车将会推出三款车型,其售价区间为16.49-18.99万元。2017款迈锐宝(市场价 配置 图片)主要变化是全系搭载了1.5T涡轮增压发动机。

2017款雪佛兰迈锐宝 指导售价
车型 售价(万元)
1.5T 自动舒适版 16.49
1.5T 自动豪华版 17.99
1.5T 自动旗舰版 18.99
2017款迈锐宝
2017款迈锐宝(市场价 配置 图片)

2017款迈锐宝(市场价 配置 图片)的外观仍然延续了现款车型的设计,家族化的前脸设计将大灯和进气格栅融为了一体,镀铬饰条也使前脸看起来比较精致。大灯采用远近光一体式结构和氙气光源。

2017款迈锐宝
2017款迈锐宝(市场价 配置 图片)

2017款迈锐宝共配备了加州红、皓沙白、金棕榈、爵士黑、天际灰以及奥斯卡金共计六款车身颜色,内饰则可选择米色、深灰和黑/紫双色三种配色方案。新车还配备了新一代MyLink智能车载互联系统,该系统支持百度Carlife互联功能;此外,2017款迈锐宝使用了新的安吉星4G LTE系统,新的安吉星系统支持车载Wi-Fi功能,可在700平方米范围内同时接入7个终端设备。

2017款迈锐宝对动力系统做出更新,全系车型搭载了1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为170马力(125kW),传动系统采用6速手自一体变速箱,官方数据其百公里综合工况油耗最低为6.8L。

原标题: 售16.49万元起 雪佛兰2017款迈锐宝上市
万家热线版权及免责声明 编辑:史月明 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]