万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

新款一汽奔腾X80运动型谍照曝光 9月23日上市

2016-08-16 14:06 来源:汽车之家
分享到:

[汽车之家 新闻]  日前我们从相关渠道获悉,新款一汽奔腾奔腾X80将会在9月23日上市。同时,有媒体还曝光了新款X80运动型的谍照。

新款一汽奔腾奔腾X80
新款一汽奔腾奔腾X80

新款一汽奔腾奔腾X80前脸采用了新样式的前格栅,多幅式镀铬格栅在视觉效果上更显大气,同时新车前保险杠两侧采用了L型的日间行车灯。在配置部分,新款奔腾X80还配有360度全景影像、侧气帘、胎压监测、上坡辅助以及车身稳定系统等。

新款一汽奔腾奔腾X80
新款一汽奔腾奔腾X80

新款一汽奔腾奔腾X80
新款一汽奔腾奔腾X80

此次其他媒体还曝光了新款一汽奔腾奔腾X80运动型的谍照,我们可以看到这款车的细节风格与此前的1.8T自动运动型比较相似。其前脸更换为网状进气格栅,采用了红色装饰并标有“RS”字样。除此之外,新车前后还进行了伪装,有可能会采用全新的运动化设计。

在动力方面,新款一汽奔腾奔腾X80预计会继续采用1.8T和2.0L发动机,在传动系统部分匹配6速手动和6速手自一体变速箱。作为参考,现款车型搭载的1.8T和2.0L发动机的最大功率分别为180马力和147马力。(部分图片来源:易车网;文/汽车之家 陈浩)

原标题:仍推运动型 奔腾新款X80 9月23日上市
万家热线版权及免责声明 编辑:史月明 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /