万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

第五代路虎发现国内谍照曝光 配10.2英寸大屏

2016-08-30 09:32 来源:汽车之家
分享到:

日前,有论坛网友曝光了一组路虎第五代发现在国内的谍照,新车的整体造型类似放大版的发现神行,根据之前的报道,第五代发现将会在今年10月的巴黎车展上首发,未来该车有望同步引入国内市场。

第五代路虎发现国内谍照
第五代路虎发现国内谍照

第五代路虎发现国内谍照
第五代路虎发现国内谍照

第五代路虎发现国内谍照
第五代路虎发现国内谍照

第五代发现是基于发现Vision概念车进行打造,外观方面,第五代发现的前格栅采用了路虎标志性的双横幅设计,两侧前大灯线条犀利并疑似采用了LED光源,前保险杠造型也更富立体感。侧面和尾部方面,第五代发现淡化了前几代车型上标志性的阶梯式车顶,车身线条也趋于平缓,整体效果与发现Vision概念车非常接近。

第五代路虎发现国内谍照
第五代路虎发现国内谍照

内饰方面,第五代发现的中控台设计更加简洁,新车配备了炮筒式仪表和四辐式方向盘,空调出风口由第四代发现(市场价 配置 图片)的圆形改为方形,位置也发生了变化;旋钮式挡把的位置更加偏向于驾驶员一侧。新车的多媒体系统采用了路虎最新的10.2英寸InControl Touch Pro娱乐系统。此外,新车配备了真皮包裹的中控台和座椅。

动力方面,第五代发现或将搭载包括3.0L V6机械增压发动机、3.0L SDV6柴油发动机,以及由2.0L汽油发动机和电动机组成的插电式混合动力系统供消费者选择。

原标题:配10.2英寸大屏 曝第五代发现国内谍照
万家热线版权及免责声明 编辑:张立楚 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·端午节

六月是个暖暖的季节,也是一个爱与感恩的季节。2018年端午节和父亲节,不期...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /