万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

新款奔腾X80配置曝光 9月23日上市

2016-09-20 14:03 来源:汽车之家
分享到:

日期,我们获得了这一组新款奔腾X80的配置信息,新车将推出两种排量共计7款车型,其计划于今年9月23日正式上市。

新款奔腾X80 指导售价
车型 售价(万元)
2.0L 手动基本型

9月23日

正式公布

2.0L 手动舒适型
2.0L 手动豪华型
2.0L 自动技术型
2.0L 自动精英型
1.8T 自动豪华型
1.8T 自动运动型

新款奔腾X80
新款奔腾X80

新款奔腾X80在外观方面的主要变化集中在前脸方面,全新的前大灯组和进气格栅相连,并配备有LED日间行车灯。尾部方面,新车最大的变化在于尾灯组的内部结构,视觉效果更加时尚。

新款奔腾X80
新款奔腾X80

从配置上来看,新车将标配LED日间行车灯、外后视镜电动调节、后排出风口、USB接口、后排杯架等。高配车型还将增加一键式启动、倒车雷达、倒车影像、定速巡航、前排座椅加热、主驾驶座椅电动调节、自动空调等豪华配置。

新款奔腾X80
新款奔腾X80

而1.8T自动运动型作为顶配版本,除了将拥有带运动套件的外观之外,在配置方面还将增加侧气帘、360度全景影像、副驾驶座椅电动调节、语音控制、双区空调等。

动力方面,新款奔腾X80将继续采用1.8T和2.0L发动机,2.0L发动机最大功率147马力,峰值扭矩184牛·米;1.8T发动机最大功率186马力,峰值扭矩235牛·米。传动系统部分,与之匹配的将是6速手动和6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 耿源)

原标题:两种排量7款车型 新款奔腾X80配置曝光
万家热线版权及免责声明 编辑:史月明 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /