万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

配置升级/7款车型 全新奔腾X80今晚正式上市

2016-09-25 14:03 来源:汽车之家
分享到:

一汽奔腾旗下紧凑型SUV全新奔腾X80将于9月23日晚间正式上市,新车将推出搭载1.8T和2.0L发动机的七款车型。除了外观和内饰造型方面的优化调整,新车在配置水平方面也进行了与时俱进的升级,中控台加入可支持CarPlay和CarLife手机互联应用的多媒体信息系统。

全新奔腾X80 指导售价
车型 售价(万元)
2.0L 手动基本型

9月23日晚间

正式公布

2.0L 手动舒适型
2.0L 手动豪华型
2.0L 自动技术型
2.0L 自动精英型
1.8T 自动豪华型
1.8T 自动运动型

一汽奔腾 奔腾X80 2017款 2.0L 自动技术型
全新奔腾X80今晚正式上市

新款奔腾X80在外观方面的主要变化集中在前脸和尾部,全新的前大灯组采用了开眼角设计,六边形进气格栅的轮廓也更加鲜明。新车车身侧面造型没有发生大的改变,其中C柱后三角窗的经典设计得以保留。运动版车型则在前翼子板处加入“Turbo”标识。

一汽奔腾 奔腾X80 2017款 1.8T 自动运动型
全新奔腾X80今晚正式上市

尾部方面,新车尾灯组内部结构同样发生了变化,倒车灯、示宽灯等功能分区更加明确,LED转向灯的加入也让尾灯看起来更高级了。新车牌照框上方的线条做了相应优化,视觉效果更加干练简洁。此外,新车仍保持左右双边共两出的排气布局,并且换装了椭圆形尾喉。

一汽奔腾 奔腾X80 2017款 1.8T 自动运动型
全新奔腾X80今晚正式上市

新款X80内饰部分最大的变化就是中控台中央装配的8英寸的悬浮式多媒体显示屏,其多媒体信息系统支持CarPlay和CarLife手机互联应用。新车中控台物理按键做了简化处理,相比老款车型更简洁时尚。另外,新款X80的仪表盘也有所优化,两块表盘中间加入了彩色行车电脑,提升了车内科技感。

一汽奔腾 奔腾X80 2017款 1.8T 自动运动型
全新奔腾X80今晚正式上市

从配置上来看,新车将标配LED日间行车灯、外后视镜电动调节、后排出风口、USB接口、后排杯架等。高配车型还将增加一键式启动、倒车雷达、倒车影像、定速巡航、前排座椅加热、主驾驶座椅电动调节、自动空调等豪华配置。

动力方面,新款奔腾X80将继续采用1.8T和2.0L发动机,2.0L发动机最大功率147马力,峰值扭矩184牛·米;1.8T发动机最大功率186马力,峰值扭矩235牛·米。传动系统部分,与之匹配的将是6速手动和6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 张晓丹

原标题:配置升级/7款车型 新款奔腾X80今晚上市
万家热线版权及免责声明 编辑:史月明 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /