万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

宝骏510于11月18日发布 将在明年上市

我要评论 2016-11-08 08:36 来源:腾讯汽车
分享到:

上汽通用宝骏旗下的全新小型SUV车型宝骏510将在11月18日开幕的广州车展首秀,随后会在明年上市。该车竞争对手为江淮瑞风(市场价 配置 图片)S3、长安CS35等车型。

宝骏510于11月18日首发宝骏510于11月18日首发

新车外观采用时下流行的分体式前脸,上半部分横条型细长LED日间行车灯,巧妙的与发动机舱外沿相契合,周围并以镀铬饰条修饰。侧面采用悬浮式车顶设计,车身尾部的造型也颇为精致。

新车外观采用时下流行的分体式前脸新车外观采用时下流行的分体式前脸

整车内饰以黑棕双色为主,设计神似宝马X1(市场价 配置 图片)。中控台采用了大面积的棕色皮质包裹,配8英寸液晶大屏、ESC车身稳定系统、定速巡航和自动恒温空调等。

整车内饰以黑棕双色为主整车内饰以黑棕双色为主

新车将搭载1.5升直列四缸自然吸气发动机,最大功率82kW,峰值扭矩147Nm,传动方面匹配的是一台5速手动变速箱。据悉,宝骏510未来还有望搭载1.0T涡轮增压发动机。

原标题:宝骏510于11月18日首发 将在明年上市
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年全国各省高考分数线

6月23日后,2018年全国各省普通高校招生录取各批次分数线陆续出炉。全国各 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /