万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

东风悦达起亚新一代K2上市 售价7.29万起

我要评论 2016-11-08 08:30 来源:腾讯汽车
分享到:

11月7日,东风悦达起亚 新一代K2正式上市。新车提供1.4L和1.6L两款发动机,匹配6MT或6AT变速箱,共推出5款车型,售价为7.29-10.39万元。

东风悦达起亚新一代K2上市东风悦达起亚新一代K2上市

外观方面,新车前脸造型变化较大,虎啸式的中网更加狭长,呈飞翼状设计,上沿镀铬装饰与两端大灯相连。前保险杠造型与后保险杠风格相呼应。新车配备了双色四辐轮毂。

新车前脸造型变化较大新车前脸造型变化较大

车尾,新车采用了贯穿式尾灯,保险杠成“八”字形设计。运用了较多平直的线条,有较强的层次感。

新车采用了贯穿式尾灯新车采用了贯穿式尾灯

车内中控台采用了新的设计,配备了大尺寸中控显示屏,三幅式多功能方向盘更新为最新样式,一同更新的还有换挡杆造型。座椅采用了棕色皮质包裹,后排设有空调出风口。

车内中控台采用了新的设计车内中控台采用了新的设计

新车提供五款车型可选,配置相比于现款车型均有一定的提升。以入门版的1.4L GL MT为例,相比于现款车型增加了ISOFIX儿童座椅接口、USB音源接口、大灯高度可调三项,取消了单碟CD。

 配置相比于现款车型均有一定的提升配置相比于现款车型均有一定的提升 

至于顶配的1.6L AT Premium车型,新增了倒车影像、中控大屏、蓝牙、日间行车灯、转向辅助灯、后视镜加热、后视镜电动折叠、后排出风口,但是取消了无钥匙启动/进入、后排杯架等配置。

 新车依旧搭载1.4L和1.6L发动机新车依旧搭载1.4L和1.6L发动机 

动力方面,新车依旧搭载1.4L和1.6L发动机,其中1.4L发动机最大功率为100马力,最大扭矩132牛·米;1.6L发动机则拥有123马力的最大功率以及151牛·米的最大扭矩。传动系统方面,采用6速自动变速箱,而1.4L车型上的手动变速箱也升级为6速。

原标题:东风悦达起亚新一代K2上市 售价7.29万起
万家热线版权及免责声明 编辑:王保朝 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]